?

Log in

маска

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
rend

der_bolt in pathologique

22. Обращение к жителям города

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями: "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".

Болезнь чрезвычайно заразна. Способы ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным, передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в городе нет. Будьте осторожны!

Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.

Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься по домам врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных.

Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.



Обращение к патрульным, санитарам, рассыльным и исполнителям.


Это нотация является секретной. Не распространять среди гражданского населения во избежание паники!


Болезнь неизлечима. Сыворотки не существует. Скорее всего, из столицы сыворотку не пришлют. Но есть и хорошие факты.

1. Вероятность заболевания значительно снижается при употреблении иммунных медикаментов. На данный момент известно, что помогают т.н. "А-таблетки". Помните, что крупные дозы этих лекарств наносят ущерб здоровью.

2. Повышению иммунитета способствует защитная одежда из синтетических материалов. Категорически нельзя использовать шерстяную одежду (паразиты). Одежду нужно систематически обновлять.

3. ВНИМАНИЕ! Болезнь прогрессирует неоднородно! На ранней стадии болезнь почти не развивается, если задерживать ее развитие антибиотиками. Но при повторных контактах с зараженными объектами болезнь начинает прогрессировать лавинообразно.

4. Болезнь не передается воздушно-капельным путем. Пути заражения на данный момент неизвестны. По предварительным данным на ранней стадии развития болезнь не заразна вообще. Общение со здоровыми в этом случае не возбраняется.

а.к. Исполнителей

Приписка специально для Вас: ввиду Вашей особой миссии, избежать заражения Вам, скорее всего, не удастся. Поэтому если Вы заразитесь - не отчаивайтесь. Не раньше, так позже. Поддерживайте болезнь на инкубационной стадии, пейте антибиотики. Рано или поздно сыворотка будет изобретена. Помните о т.н. "детских порошочках". Они выжигают внутренности, но болезнь истребляют. Крепитесь.

Comments

"4. Болезнь не передается воздушно-капельным путем. Пути заражения на данный момент неизвестны. По предварительным данным на ранней стадии развития болезнь не заразна вообще."
О_о
Это текст из игры
В который раз приходится напоминать себе, что вы следуете букве игры во всем )
Вы так говорите, будто это - что-то плохое :)