?

Log in

маска

October 2011

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
rend

der_bolt in pathologique

24. Карантин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ № АПЛ-0018
ВНИМАНИЕ! КАРАНТИН!

В связи с высокими темпами распространения заболевания некоторые кварталы Города будут закрыты. Входы в закрытые
кварталы будут отмечены сигнальными столбами и заблокированы санитарными патрулями. Вход в зараженный квартал осуществляется только по специальному разрешению.

Недостаток продовольствия, медикаментов и вещей первой необходимости вынуждает нас перейти на автономное обеспечение. Своевременно запасайтесь необходимыми продуктами и медикаментами.



Помните, что особенно в ситуации повышенной эпидемиологической опасности пренебрежение естественными потребностями организма в сне и еде может привести к летальномуисходу.

Городские магазины и аптеки функционируют, несмотря на скудный ассортимент товаров. Препятствуйте развитию спекуляции! Не покупайте товары по завышенным ценам! Необходимые пайки и дозы защитных медикаментов будут распределяться по жилым домам в административном порядке.

В связи с усиленными санитарными мерами не поощряется произвольный обыск мусорных контейнеров и урн, несмотря на
то, что в них могут находиться полезные предметы. Проявляйте сознательность!

Мародерство строго карается. Осматривать зараженные и пустующие дома, а также тела погибших дозволено только уполномоченным врачам, патрульным, исполнителям и санитарам.

Поиск предметов первой необходимости и медикаментов не является оправданием для мародерства. Грабители и мародеры
объявляются администрацией вне закона и подлежат немедленной экзекуции.

Помните, что болезнь на активной стадии причиняет зараженным непереносимые страдания. По мере возможности облегчайте мучения агонизирующих с помощью обезболивающих и седативных препаратов. Облегчив страдания зараженного, Вы можете использовать предметы первой необходимости и медикаменты, находившиеся при нем, в своих целях.

Секретные поручения и информацию об эпидемиологической ситуации в Городе Вы будете получать в ежедневных письмах. Собирать информацию о болезни и общей ситуации в городе из всевозможных источников — исключительная прерогатива врачей, рассыльных и исполнителей! Общение влечет за собой высокий риск заражения. Врачам, а также исполнителям дозволено совершать обходы и задавать любые вопросы, так как только максимально полная картина эпидемии поможет им обнаружить ее причины и методы борьбы с ней.

Содействуйте врачам, отвечайте на их вопросы развернуто,полно и ясно, насколько это возможно.

Comments